Zutaten

Für den Teig:

1 TL Wald-Honig
500 g Weizenmehl 550
80 g Joghurt 3,5%
10 g Hefe – frisch
150 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Belag:
4 TL BIHOPHAR Wald-Honig
4 Frühlingszwiebeln
100 g Speck in dünnen Scheiben
150 g Crème fraîche
200 g Ziegenfrischkäse
100 g Walnüsse
1 Ei
1 Limette
0.5 Bd glatte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung Teig
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Wasser und Joghurt in eine Rührschüssel geben. Die Hefe hineinbröseln, Mehl, Salz und BIHOPHAR Wald-Honig zugeben und alles mit den Händen oder einer Rührmaschine zu einem glatten Teig verkneten.
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Mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
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Aus dem Teig zwei Kugeln formen und diese mit den Händen oder einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausbreiten bzw. -rollen.
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Auf 2 Backbleche mit Backpapier legen.
Zubereitung Belag
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Crème fraîche, Ei, etwa ½ TL Limettenabrieb und 1 TL BIHOPHAR Wald-Honig zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Die Frühlingszwiebeln von der Wurzel und dem dunklen Grün befreien und in feine Ringe schneiden. Die glatte Petersilie fein schneiden.
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Den Speck in feine Streifen schneiden.
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Die Walnüsse grob hacken und in 1 TL BIHOPHAR Wald-Honig anrösten
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Die Teige mit der Creme bestreichen und darauf die Frühlingszwiebel, die gerösteten Walnüsse, Speck und kleine Bröckchen des Ziegenfrischkäses verteilen.
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Ein paar Tropfen Limettensaft, eine Spur Honig und Pfeffer aus der Mühle über alles verteilen.
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Die Flammkuchen bei 250 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 backen. Am besten nacheinander.
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Vor dem Servieren etwas glatte Petersilie auf den Flammkuchen geben.
Nährwertangaben pro Portion: 1366 kcal
Kohlenhydrate: 130 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 75 g